Produzione propria
di olio di semi
Spremitura meccanica a freddo,
per un risultato di qualità.

presse di spremitura.
Tostatura dei semi, attraverso il loro riscaldamento prima della spremitura.
(olio) e quella solida (panello).
Trasformazione della materia prima attraverso presse di spremitura.
Tostatura dei semi, attraverso il suo riscaldamento prima della spremitura.
Separazione fisica tra la componente liquida (olio) e quella solida (panello).
Possiamo ottenere qualunque tipologia di olio di semi: da quello di mais, in cui siamo specializzati, a quello di soia; da quelli di girasole e camelina a quelli di lino, colza e zucca.
Qualità certificata.
I nostri prodotti non raffinati vengono utilizzati con soddisfazione nel settore alimentare, in ambito zootecnico ed energetico.
La componente solida ottenuta da ciascuna spremitura, i panelli, viene riutilizzata per la realizzazione di mangimi e nutrimenti per animali.
Le materie prime sono selezionate con cura e i processi produttivi sono sottoposti a verifiche interne attraverso un laboratorio dedicato, ed esterne tramite laboratori accreditati.
Siamo in possesso delle certificazioni ed autorizzazioni specifiche del settore.
Siamo in possesso delle certificazioni ed autorizzazioni specifiche del settore
convenzionale
biologico
GMP
produzione mangimi
Certificazione ISO 22005:08 (tracciabilità “origine Italia”)
Richiedi informazioni