Produzione propria
di olio di semi

Spremitura meccanica a freddo,
per un risultato di qualità.

Processo meccanico
Trasformazione della materia prima attraverso
presse di spremitura.
Processo termico

Tostatura dei semi, attraverso il loro riscaldamento prima della spremitura.

Processo di spremitura
Separazione fisica tra la componente liquida
(olio) e quella solida (panello).
Processo meccanico

Trasformazione della materia prima attraverso presse di spremitura.

Processo termico

Tostatura dei semi, attraverso il suo riscaldamento prima della spremitura.

Processo di spremitura

Separazione fisica tra la componente liquida (olio) e quella solida (panello).

Possiamo ottenere qualunque tipologia di olio di semi: da quello di mais, in cui siamo specializzati, a quello di soia; da quelli di girasole e camelina a quelli di lino, colza e zucca.

Qualità certificata.

I nostri prodotti non raffinati vengono utilizzati con soddisfazione nel settore alimentare, in ambito zootecnico ed energetico.

La componente solida ottenuta da ciascuna spremitura, i panelli, viene riutilizzata per la realizzazione di mangimi e nutrimenti per animali.

Le materie prime sono selezionate con cura e i processi produttivi sono sottoposti a verifiche interne attraverso un laboratorio dedicato, ed esterne tramite laboratori accreditati.

Siamo in possesso delle certificazioni ed autorizzazioni specifiche del settore. 

Siamo in possesso delle certificazioni ed autorizzazioni specifiche del settore

Olio di semi
convenzionale
Olio di semi
biologico

GMP

Autorizzazione
produzione mangimi

Certificazione ISO 22005:08 (tracciabilità  “origine Italia”)

Richiedi informazioni